Unsere Speisekarte

Suppen

Tagessuppe

3,50 Euro

Rindfleischsuppe mit Einlage

4,50 Euro

Vorspeisen

Gemischter Salat (vegetarisch)

3,50 Euro

Carpaccio vom Rind

mit Zwiebelsauce, Brot und Butter

9,50 Euro

Salatteller

Chefsalatteller

mit Hähnchenbrust und Balsamico Dressing

12,00 Euro

Salatteller

mit Käse- und Schinkenstreifen

12,30 Euro

Für den kleinen Hunger

Kleines Schnitzel „Wiener Art“

mit Salzkartoffeln und Gemüse

10,50 Euro

Kleines Jäger- oder Zigeunerschnitzel

mit Pommes frites und Salat

10,50 Euro

Chicken Nuggets mit Pommes frites und Apfelmus

10,00 Euro

Vom Schwein

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Salzkartoffeln und Gemüse

13,50 Euro

Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salat

13,50 Euro

Jägerschnitzel mit Pommes frites und Salat

13,50 Euro

Schweinemedaillons mit Champignonsauce,

frischen Bandnudeln und Salat

16,00 Euro

Vom Rind

Rumpsteak

mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce,

Pommes frites und Salat

23,00 Euro

Fisch

Eine geräucherte Steinofenforelle

in der Folie gegart, mit Salzkartoffeln und Salat

13,50 Euro

 

Gebratener Zander

auf Pfifferling-Risotto und Salat

16,50 Euro

 


Spezialitäten

Wildgulasch aus der „Eifel“

mit Salzkartoffeln und Apfelrotkraut

14,10 Euro

Im Speckmantel gebratene Hähnchenbrust

auf Bandnudeln mit Bärlauch-Pesto und Salat

13,50 Euro

Spinat-Ricotta-Knödel

auf Paprika Gemüse (vegetarisch)

10,80 Euro

Kalte Platte

Schwartenmagen

mit Bratkartoffeln und Remoulade

12,50 Euro

 auf Nachfrage

Tatar

mit Zwiebeln, Eigelb, Kapern und Sardellen, dazu Brot

17,50 Euro

Schnittchen

mit Käse (vegetarisch)

8,50 Euro

mit gekochtem und/oder rohem Schinken

8,50 Euro

 Strammer Max

mit gekochtem Schinken und Spiegelei

9,50 Euro




Heino und Conny Schmitz | Bahnhofstraße 2 | 53505 Altenahr-Kreuzberg | Telefon +49 (0)2643 / 8327 | Fax +49 (0)2643 / 3292

Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen.

 

Unsere Küchenzeiten: Mi. bis So. 12 bis 14 Uhr und 17 bis 21 Uhr | Montag und Dienstag Ruhetag