Unsere Speisekarte

Suppen

Tagessuppe

3,50 Euro

Rindfleischsuppe mit Einlage

4,50 Euro

Vorspeisen

Gemischter Salat (vegetarisch)

3,50 Euro

Carpaccio vom Rind

mit Zwiebelsauce, Brot und Butter

9,50 Euro

 

Feldsalat mit Hirschschinken

und Datteln im Speckmantel

10,50 Euro

 

Salatteller

Chefsalatteller

mit Hähnchenbrust und Balsamico Dressing

12,00 Euro

Salatteller

mit Käse- und Schinkenstreifen

12,30 Euro

Für den kleinen Hunger

Kleines Schnitzel „Wiener Art“

mit Salzkartoffeln und Gemüse

10,50 Euro

Kleines Jäger- oder Zigeunerschnitzel

mit Pommes frites und Salat

10,50 Euro

Chicken Nuggets mit Pommes frites und Apfelmus

10,00 Euro

Vom Schwein

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Salzkartoffeln und Gemüse

13,50 Euro

Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salat

13,50 Euro

Jägerschnitzel mit Pommes frites und Salat

13,50 Euro

Schweinemedaillons mit Champignonsauce,

frischen Bandnudeln und Salat

16,00 Euro

Fisch

Eine geräucherte Steinofenforelle

in der Folie gegart, mit Salzkartoffeln und Salat

13,50 Euro

 

Gebratener Zander

auf Sauerkrautsauce mit Salzkartoffeln

und Salat

16,50 Euro

 

Kalte Platte

Schwartenmagen

mit Bratkartoffeln und Remoulade

12,50 Euro

auf Nachfrage

Tatar

mit Zwiebeln, Eigelb, Kapern und Sardellen, dazu Brot

17,50 Euro

Schnittchen

mit Käse (vegetarisch)

8,50 Euro

mit gekochtem und/oder rohem Schinken

8,50 Euro

Strammer Max

mit gekochtem Schinken und Spiegelei

9,50 Euro




Heino und Conny Schmitz | Bahnhofstraße 2 | 53505 Altenahr-Kreuzberg | Telefon +49 (0)2643 / 8327 | Fax +49 (0)2643 / 3292

Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen.

 

Unsere Küchenzeiten: Mi. bis So. 12 bis 14 Uhr und 17 bis 21 Uhr | Montag und Dienstag Ruhetag