Wir freuen uns Sie an unserer Antoniuskirmes zur traditionellen Schlachtplatte zu begrüßen.


Kesselsuppe

4,00 Euro

 

Senioren-Schlachtplatte

mit Blut- und Leberwurst, Sauerkraut und Püree

10,50 Euro

 

Wellfleisch

mit Sauerkraut und Püree

12,00 Euro

 

Bratwurst

mit Sauerkraut und Püree

12,00 Euro

 

 

 

Kassler

mit Sauerkraut und Püree

12,50 Euro

 

Schlachtplatte

Blut- und Leberwurst, Bratwurst und Wellfleich

mit Sauerkraut und Püree

13,80 Euro

 

Grillhaxe oder Eisbein

mit Sauerkraut und Püree

14,80 Euro


Unsere Spezialitäten

Kürbissuppe


mit Sahnehäubchen und Kürbiskernöl


4,90 Euro

 

Geschmorte Schweinebäckchen

mit Kartoffelschnee und Wirsing

15,90 Euro

Gebratener Zander
auf Sauerkrautsoße mit Salzkartoffeln und Salat

16,50 Euro

Rumpsteak

mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce,

Pommes frites und Salat

23,50 Euro

 

Wildgoulasch aus der Eifel

mit Salzkartoffeln und Apfelrotkraut

14,80 Euro

 

Spinat-Ricotta-Knödel

auf Paprika Gemüse (vegetarisch)

11,50 Euro

 

Im Speckmantel gebratene Hähnchenbrust

auf Bandnudeln mit Basilikum-Pesto und Salat

14,80 Euro


Familienfeiern und Betriebsfeste

Sie planen eine Feierlichkeit? Gerne beraten wir Sie in der Auswahl des Menüs und der passenden Getränke.

 

Unser Restaurant bietet Platz für rund 50 Personen. In unserem separaten Gastraum, der Platz für ca. 25 Personen bietet, sind Sie ganz ungestört.

 

Bei schönem Wetter bewirten wir Sie auch gerne auf unserer Terrasse.

 




Heino und Conny Schmitz | Bahnhofstraße 2 | 53505 Altenahr-Kreuzberg | Telefon +49 (0)2643 / 8327 | Fax +49 (0)2643 / 3292

Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen.

 

Unsere Küchenzeiten: Mi. bis So. 12 bis 14 Uhr und 17 bis 21 Uhr | Montag und Dienstag Ruhetag